123

(雪兰莪.八打灵再也21日讯)中国深圳市递四方速递有限公司首席执行员李跃以及Airpak快递(M)私人有限公司执行董事王荣利日前带领公司的团队,访问星洲旗下世华多媒体的Logon.my,与iStore iSend及海鸥集团进行跨境物流的交流。

4PX集团是中国首选的跨境电商一站式服务平台,以物流为基础,信息技术为核心,为全球跨境电商企业和品牌制造商提供电商全程服务,实现“全球品牌,跨国直销”。4PX集团拥有软件、电商、物流三大业务板块,是中国提供跨境电子商务服务的第一品牌。

Airpak快递(M)私人有限公司是目前马来西亚排名前10位的快递公司之一。在马来西亚,Airpak网络覆盖超过90%的地区。主要为新加坡、马来西亚及国际部门处理各类物流服务,其中包括仓储,履行装运(电子商务),批量交货,装运国内和国际货运。

李跃表示可以利用跨境销售,跨境物流来带动更多国外商家进入马来西亚市场。希望利用快递模式解决一些传统电商跨境的问题。

他表示希望通过此次的访问,能与Logon.my和Airpak有更加密切的合作。

文章来源:
星洲日報‧2016.07.21
http://www.sinchew.com.my/node/1549035/